3.1.10

CHALLENGE C.VALENCIANA ALGINET(VALENCIA)

Para hoy domingo, se disputaba la ultima carrera de ciclocross de la Challenge, en esta ocasión, sería en Alginet.
De todos los circuitos en los que hemos competido, el de hoy sería el más largo, así que los master y senior darían solo 5 vueltas, en el plano competitivo, Francisco disputaría la carrera, aunque con bastantes problemas, por culpa de la rotura de uno de sus radios de la rueda de atrás, rotura que se producía, cuando empezaba la segunda vuelta, haciendo que a medida que iba pasando la carrera, la rueda se fuera frenando cada vez más, pero a pesar de los problemas, consiguiendo terminar la prueba en la 8º posición senior, y la 18º de la general senior y masters, el vencedor de la carrera Esteban Perez, por delante de Oscar Perales, que se llevaría la victoria en Senior.
Primeros kilometros de carrera grupo ya estirandose.
Terminando la primera vuelta.
A partir de aquí se rompería un radio, y la rueda empezaría a rozar un poco.
Paso por el puente de madera.
Curvas peraltadas, circuito entretenido.
Francisco rodando en un grupito.
A medida que iba pasando la carrera, rozaría más, empezando a perder posiciones.
Paso por la terraza de una casa antigua.
Hoy circuito mucho mas largo, solo daríamos 5 vueltas.
Nuevo paso por el puente.
Pasando los tablones y las escaleras.
Solo faltan unos escalones para bajar después.
Última vuelta y media de carrera.
El ganador senior Oscar Perales y el Master Esteban Perez, pasando uno de los tablones, cada uno a su manera.
A pesar de los problemas mecánicos, terminando la carrera el 8º senior, y el 18º de la general Senior y Master.
Francisco en el tramo estrecho terminando la carrera.
También ha terminado con problemas mecánicos, Ramirez con el tubular despegado.