16.12.12

XALLENGE C.VALENCIANA - CICLOCROS INTERNACIONAL CIUTAT DE VALENCIA

Hoy se disputaba una nueva carrera de la challenge, en esta ocasión sería el Ciclocross Internacional Ciutat de Valencia, el recorrido sería rodador, con alguna zona de tablones y un foso de arena que servirían para cortar un poco el ritmo.
Al ser una prueba con puntos para la española, ademas de los ciclistas habituales, tambien habrian corredores de Madrid, Asturias y Pais Vasco.
Ya en carrera una caida cortaría el grupo, que en el paso de las vueltas se quedarían solo dos con victoria al sprint para Isaka de la Fuente por delante de David Gallardo y Javier Aparisi, de la banda participación de Francisco y Sergio, que tendrían un final accidentado cuando tenian el 6º puesto bien encarado, pero consiguiendo terminar 7º y 8º.
Más fotos de la carrera en el apartado de la derecha llamado 'Todas las fotos de las rutas y carreras'.
 Salida Máster 30.
 Cabeza de carrera en la primera vuelta.
La carrera empezaría con una caida entre Barruguer y Reñe, que cortaría el grupo, Francisco persiguiendo al grupo de cabeza.
 Por delante cuatro escapados, Gallardo, Aparisi, Ballester e Isaka de la Fuente.
 Francisco rodando en ese momento 6º.
 Y Sergio haciendo una remontada muy buena, cerca ya de Francisco.
 Por delante caida de Ballester y Aparisi, que rompería el grupo de cabeza.
 Cabeza de carrera con Isaka de la Fuente y David Gallardo.
 Persiguiendo Aparisi 3º.
 El líder de la Challenge rodando 4º.
 Despues 5º Reñe y Sergio acercandose por detrás, e incluso llegando a enlazar 6º.
 Ultima vuelta de carrera, Reñe conseguiría sacar un ligero, Sergio tirando con Berenguer y Francisco a rueda.
 Al final victoria al Sprint para Isaka de la Fuente.
Ultimos 100 metros y el super- SPLASH de Francisco, eso si, nada de tonterias, que se note que tenemos poderio, las parcelas en pleno Valencia, en el rio Turía.
 Y final muy accidentado, Sergio cuando tenia el 6º puesto practicamente conseguido, se despistaría con las pancartas y no sprintaria en la buena, en la de meta, perdiendo el 6º y terminando 7º.
Y Francisco cuando tenía encarado el 6º puesto, sufriría una caida en la arena, terminando 8º.