13.7.09

CHALLENGE C.VALENCIANA ALZIRA

Ayer domingo, también hubo carrera de Challenge de la Comunidad Valenciana en Alzira, esta vez circuito mas largo que los anteriores, se le darían 9 vueltas a un recorrido de unos 7 kilómetros y medio, el circuito de hoy seria llano, salvo la subida a la ermita del Lluch, repecho de 1 kilómetro bastante duro y que seleccionaría mucho la carrera, ya en carrera habría una escapada de unos 8 corredores, que irían por delante hasta la ultima vuelta, donde los cogería el grupo principal, del que saltaría Jose Manuel Diaz, para ganar la carrera en solitario, de la banda participación de Francisco que se quedaría cortado en la bajada de la ermita, ya que unas posiciones delante de él bajo el ritmo un corredor, dejando un hueco, que no podrían remontar el resto, terminando la carrera en la vuelta 5, destacar también que de los 153 inscritos solo acabarían la carrera 51.
Momentos antes de empezar la carrera.
Momentos antes de dar la salida, hoy con 153 participantes.
Primeros metros de carrera.
Francisco en los primeros metros de la subida.
Francisco coronando la subida en una de las vueltas.
La victoria en solitario para Jose Manuel Diaz.
Y después grupo de unos 20 ciclistas con Oscar Andres celebrando la victoria de su compañero del Jimar.