7.1.12

CAMPEONATO DE ESPAÑA CICLOCROSS GANDIA (VALENCIA)

Hoy se disputaba el Campeonato de España de ciclocross, el circuito tendría varias modificaciones con respecto al pasado autonomico, una zona de tablones, otra de escaleras y una subida de pateo, que le añadiría un toque de dureza a un circuito muy rodador.
Ya en la carrera máster 30, se formaría un grupo de 6 con Dacosta, Asensi, Misser, Prieto, Sordo y Rodriguez, en el que al final se llevaría la victoría el gallego Jose Dominguez, por delante del alicantino Gustavo Asensi y el catalan Gustavo Dacosta, de la banda participación de Francisco y Sergio, que terminarían la carrera en el puesto 15º Francisco y Sergio 21º.

Más fotos de la carrera en el apartado de la derecha llamado 'todas las fotos de las rutas y carreras'.
 Primeros metros de la carrera máster con Gustavo Dacosta enfilando el grupo.
 Primera vuelta de carrera pasa escapado Jose Rodriguez de la selección gallega.
 Por detrás grupo de 5 con Marco Antonio Prieto, Aparisi, Dacosta, Rota y Sergio Sordo.
 Pasan las vueltas Francisco remontado despues de salir practicamente en última fila.
 Sergio tambien remontando posiciones.
 Ultima vuelta de carrera, se la jugarian entre 6, aqui rodando con un pequeño hueco el gallego Jose Dominguez, el alicantino Asensi.
 Y los otros cuatro Marco Antoni Prieto de Asturias, Tomas Misser y Dacosta de Catalunya y Sergio Sordo de Cantabria.
 Luego del 7º al 9º Ruben Rodriguez, Gallardo, Juan Jose Romero
 10º  Francisco Galan y Nacho Valls el 11º.
 Pasando por la ultima vuelta Aparisi y Rota el 12º y el 13º.
 Y pocos segundos despues Francisco y Fandos el 14º y15º.
 Sergio rodando en ese momento en la posición 19º.
 Al final victoria para Jose Dominguez.
 Segundo Gustavo Asensi de la selección valenciana y tercero Gustavo Dacosta.
 Francisco al final entraría el 15º al sprint con Fandos el 14º.
Sergio que se quedaría a las puertas de los 20 primeros, terminando en la posición 21º.